Home » Applications » Bandes transporteuses pour application alimentaire – Tacmaster/TacCook
Les produits Tacmaster sont des tissus de verre imprégnés de PTFE spécialement développés pour être utilisés dans des applications de cuisson riches en matières grasses. Les produits ont un état de surface anti-adhérent qui permet d’assurer la cuisson de viande et d’aliments agressifs. Excellentes propriétés de transfert thermique, permettant la cuisson des aliments aux températures les plus basses possibles tout en obtenant une durée de vie de la bande la plus longue possible.
Les produits de notre gamme Taconic ont les propriétés suivantes:
Notre Tacmaster a été développé pour faire face aux graisses et à l’abrasion lors de la cuisson de viandes. La teneur élevée en PTFE augmente les propriétés de non adhérence ainsi que la durée de vie du matériel. Une excellente résistance à des températures élevées et des propriétés de transfert de chaleur assurent une efficacité maximale. De plus, le tissu de verre utilisé offre une stabilité dimensionnelle sous la chaleur et la pression, avec une température de fonctionnement maximale de 260 ° C.
Notre gamme TacCook est également préconisée pour la cuisson des viandes, des pains et des biscuits. Les produits TacCook offrent un état de surface anti-adhérent supérieur, réduisant la pénétration d’huile et de graisse et peuvent être fabriqués en diverses dimensions.
Produit | Largeur standard [mm] | Epaisseur nominale [mm] | Poids [g/m2] | Télécharger fiche technique |
---|
Les données techniques ci-dessus sont basées sur notre expérience générale et sont données de bonne foi. Cependant, nous ne pouvons accepter la responsabilité des facteurs qui sont en dehors de notre connaissance ou de notre contrôle. Toutes les données sont susceptibles d'être modifiées sans préavis. Certains articles peuvent ne pas être en stock et/ou une quantité minimale de commande peut être appliquée.