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Bandes pour tortilla

Les tortillas à base de farine, les pâtes de pizza et certains types de pain sont souvent cuits et pressés dans des fours équipés de bandes transporteuses imprégnées de PTFE. Les bandes transporteuses sont indexées et les plaques chauffantes pressent et cuisent le produit aux dimensions et à l’épaisseur souhaitées.

Il existe de nombreux fabricants de ce type de four. Chaque four est équipé de bandes de dimensions et  de qualités variables. La matière utilisée a généralement une épaisseur de 25/100. Les bandes sont équipées sur le côtés de pastilles métalliques qui déterminent les points d’index où la bande va s’arrêter par détection de métal. Il existe également d’autres méthodes d’indexation comme des capteurs de lumière utilisant des pastilles noires ou des perforations sur le côté des bandes. La jonction est normalement réalisée en créneaux et la fermeture se fait avec l’aide d’une tige en acier inoxydable. Le remplacement des bandes est rapide.

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Produit Largeur standard [mm] Epaisseur nominale [mm] Poids [g/m2] Télécharger fiche technique
51081000, 1200, 15000,215
455Connexion
71081000, 1500, 20000,230
490Connexion
TacFood 8 Blue1200, 15000,260
550Connexion
TacFood 101000, 1200, 13500,240
510Connexion
TacFood 11 Light Blue1200, 13800,250
550Connexion
TacFood 730013800,180
380Connexion
TL710010660,180
380Connexion
Tacpatch 3 Black10000,110
200Connexion
Produit Substrate Weight [g/m2] Substrate Nominal Thickness [mm] Adhesive Thickness [mm] Largeur [mm] Télécharger fiche technique
Tacpatch A3 Black Metal Detectable Tapes2000.1100.0501000Connexion

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